гипноз по телефону мошенники

Внушение мыслей на расстоянии по телефону (1 из 2)


Иногда возникают ситуации, когда необходимо в чем-то переубедить человека, а часто просто хочется внушить ему свои мысли. Многие думают, что это находится за гранью фантастики, однако это далеко не так. Внушить мысли на расстоянии можно через телефон или по Интернету. Как утверждают многие психологи, с помощью телефона это будет намного эффективнее. В обоих случаях нужно предварительная подготовка.

Гипноз по телефону мошенники


California, вы наверное фильмов насмотрелись . Я не говорю, что то что вы написали невозможно, поскольку гипноз в плохих руках очень мощное оружие, но ниже обьясню что я умею ввиду.

Во-первых, что касается цыган, то многие специалисты по гипнозу утверждают, что цыгане используют не гипноз, и тем более не мгновенный гипноз. Они просто «заговаривают человеку зубы» с использованием некоторых приемов, которые используют гипнологи.

Гипноз по телефону


В своей практике я многократно проводил сеансы гипноза по телефону. Подобное лечение не менее эффективно, чем прямой гипноз. Необходимо лишь, чтобы предварительно гипнотизируемый подвергся личной гипнотической обработке, в ходе которой в качестве послегипнозного поручения задается кодовое слово, — оно прочно оседает в подсознании гипнотизируемого и будет в последующем вызывать гипноз. Расстояние между гипнотизером и гипнотизируемым в данном случае никакой роли не играет.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат ук рф

Обезврежена группировка телефонных мошенников, обиравших пенсионеров


МОСКВА, 17 июля. Оперативники уголовного розыска и следователи УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из Управления «К» и уголовного розыска Калужской области провели спецоперацию по задержанию подозреваемых в серии мошенничеств в отношении пенсионеров.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по Москве, полицейские и следователи выяснили, что злоумышленники звонили пожилым людям по телефону и представлялись родственниками или старыми знакомыми, после чего говорили, что находятся в трудном финансовом положении, и просили одолжить денежные средства.

Осторожно! Телефонные мошенники


Средний обыватель, в большинстве своем, — человек доверчивый, которого (при большом желании) можно легко обвести вокруг пальца. И если прямой контакт «жертвы» и мошенников не всегда возможен, то телефонная афера избавляет любителей легкой наживы от большинства рисков. Многие наивные наши сограждане не знают, с чем им придется столкнуться. Поэтому так важно, чтобы вы знали «врага в лицо». Чтобы обезопасить себя и собственные средства, нужно знать несколько основных видов телефонного мошенничества и последовательность действий аферистов.

Рекомендуем прочесть:  Декретный отпуск что это такое

Осторожно, новый вид мошенничества — гипноз по телефону


Недавно в городе Салавате (Башкортостан) произошел случай, который можно было бы назвать абсурдным, если бы не вся серьезность происходящего. В один из ресторанов города позвонил мужчина, который представился работником прокуратуры и заказал еду на дом.

Доставкой ресторан не занимается, но менеджер послушно принял заказ. Более того, на телефонный счет «прокурора» он перечислил 13 тысяч рублей, взятых из кассы.

Способы защиты от мошенников, использующих гипноз


В последнее время достаточно часто гипноз стал использоваться в мошеннических целях. В криминальных сводках не редко появляется информация о «зомбировании» людей, выманивании денег и других ценностей с помощью гипноза.

Для того чтобы не стать жертвой мошенников, использующих гипноз, ознакомьтесь с настоящей памяткой, которая вам поможет узнать наиболее распространенные приемы, используемые в криминальном гипнозе и способы защиты от его воздействия.

Телефонный гипноз


Интернет-мошенничество — Мошенничество  в самом широком смысле, это обман или злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом либо правом на чужое имущество имущество (собственность или деньги). Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно… … Википедия

Компьютерное мошенничество — Мошенничество  в самом широком смысле, это обман или злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом либо правом на чужое имущество имущество (собственность или деньги).