генеральный директор пропал что делать

В Донецкой области пропал генеральный директор шахты «Краснолиманская»


. Об этом сообщает корреспондент ИА «KPUNEWS» со ссылкой на социальные сети.

По имеющейся информации, сегодня утром под собственным домом похитили генерального директора ГП «УК «Краснолиманская» Константина Киселева. Вместе с Киселевым похищен и его водитель.

Коллектив предприятия обвиняет в инциденте сотрудников Службы безопасности Украины.

Журнал «правосоветник»


Работник не пришел на работу, и уже несколько дней о нем ничего не известно. Всякое в жизни бывает, и отсутствие работника может быть связано с болезнью или какой­то другой серьезной причиной. Как поступить в этой ситуации работодателю?

Для начала специалистам кадровой службы необходимо воспользоваться личной карточкой работника и попытаться связаться с ним или его родственниками по всем доступным телефонам.

Конференция ЮрКлуба


Согласно Решению единственного участника ООО старый генеральный директор освобожден от занимаемой должности по взаимному согласию с участником Общества. Приказом от этого же числа новый генеральный директор вступил в должность.

​И тут начались проблемы — старый генеральный директор пропал, соглашение о расторжении трудового договора так и не успев подписать. Никаких других документов от его имени о том, что он добровольно покидает свой пост нету.

Обязанности генерального директора


В данной статье рассматриваются обязанности генерального директора, которого собственники нанимают управлять компанией. Надо понимать, что здесь приведен базовый набор обязанностей генерального директора. В разных компаниях, в зависимости от их специализации и особенностей организации бизнес-процессов, базовый набор обязанностей генерального директора будет дополнен и расширен. Конечно, даже базовый набор обязанностей генерального директора должен отражать все основные аспекты деятельности компании.

Поставщик пропал — что делать?>


ну документы-не документы, зато хотя бы какая-то дополнительная информация и осмотрительность при заключении сделки, хотя бы подписи, оттиск печати и ФИО директора — у нас же вообще счет не заполненный и не подписанный! Через интернет счет по электронке получил и оплатил не глядя. вот и нарвались.

«Выписка из ЕГРЮЛ и письменный ответ инспекции о том, что контрагент платит налоги и сдает отчетность, не доказывают осмотрительность компании.

Пропал груз


Ашинский металлургический завод заключил договор с компанией «РЖД», согласно которому железнодорожники обязались доставить лом и стальные негабаритные отходы весом более 113 тыс. кг. Однако на станции назначения пропал груз. Завод направил перевозчику претензию с требованием возместить убытки, но тот ее отклонил. Руководство предприятия обратилось в суд. Четкая и продуманная линия поведения позволила выиграть дело.

Профессия генеральный директор


Генеральный директор — это глава любой коммерческой организации, будь то акционерное общество или производственное предприятие. Функции генерального директора заключаются в общем руководстве производственно-хозяйственной деятельностью компании. Именно он несет полную ответственность за все принятые решения, за результаты деятельности предприятия и сохранность его имущества.

Профессия генерального директора очень ответственна и совмещает в себе множество обязанностей, поэтому руководитель, чтобы справиться с нагрузкой, делегирует свои полномочия подчиненным.

Тема: Пропал генеральный директор с документами


В 2007г. я и моя » подруга» решили открыть магазин. Зарегистрировали ООО( как 2 участника с равными долями), первое время. как и полагается сдавали отчёты и вели деятельность. Позже начались проблемы с арендой и пришлось на время закрыть магазин. Моя » подруга » она же являлась генеральным директором забирает все и документы в том числе! и просто исчезает. На связь конечно как Вы понимаете она не выходит.

Что делает в организации генеральный директор?


Точный документ содержащий полномочия и ответственность безусловно важен для каждого работника вне зависимости от уровня и сферы. Он даёт возможность точно установить функции, права и ответственность субъекта в функционировании фирмы, что в будущем положительно сказывается на суммарной эффективности деятельности организации. Это затрагивает кроме нижестоящих сотрудников, и других управляющих сотрудников, которые тоже несут значительную ответственность за результативность воплощения планов компании.

Что делает в фирме генеральный директор?