гелиос страховая компания

Гелиос страховая компания


ООО СК «Гелиос» основано 16.02.1993. Генеральным директором является Андрей Сергеевич Глухов. Уставной капитал ООО СК «Гелиос» – 524 миллиона рублей. Страховая осуществляет 51 вид страхования и перестрахования по лицензиям С № 0397 77 и П № 0397 77.

Основные регионы присутствия страховщика – Дальний Восток и Сибирь. Одним из ключевых направлений деятельности является разработка и продвижение продуктов для банков.

ДТП Потерпевший СК Гелиос, виновник РГС


Всем доброго времени суток. Сие дейтсвие происходит в городе Братске Иркутской обл. Втютюхалась мне «опытная»-тетя в бочину. Виновата она — помеха с права. ДТП оформлялось сотрудником ГАИ. На следующий день были собраны все справки и отправился в свою Гелиос, там на меня посмотрели откровенно говоря как на д**ё**ба и говорят — иди в РСГ, ибо у нас нет отдела урегулирования убытков. Иду в РГС, там меня отправляют в Тулун.

Компания — Гелиос Резерв, Страховая компания — в Москве


Гелиос имеет значительное присутствие на Дальнем Востоке и Сибири, входя в число ведущих страховщиков. В Московском регионе работает в сегменте Private Insurance.

Работа в канале банкострахования осуществляется по принципу «продуктового ателье», предоставляя эксклюзивные страховые решения для каждого банка-партнера.

Рекомендуем прочесть:  Иван горяйнов адвокат

имеет лицензии ФСФР на проведение более 50 видов добровольного страхования, а также лицензии на перестрахование, обязательное страхование опасных производственных объектов (ОСОПО), осуществление обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).

О компании


Страховая компания «Гелиос» — это высокотехнологичная универсальная федеральная страховая, основанная в 1993 году. Компания имеет значительное присутствие на Дальнем Востоке и Сибири и входит в число ведущих страховщиков региона.

На рынке Москвы Страховой компанией «Гелиос» выделен специализированный сегмент обслуживания клиентов с высоким уровнем дохода, требующих особых стандартов обслуживания, наличия персонального сервиса и предоставления специальных продуктов, таких как:


ООО Страховая Компания «Гелиос»


Общество с ограниченной ответственностью Страховая Компания «Гелиос Резерв» является динамично развивающейся‚ универсальной компанией. СК «Гелиос» осуществляет страховую деятельность на российском рынке с 16 февраля 1993 года. ООО СК «Гелиос» является членом Всероссийского Союза Страховщиков‚ что позволяет вести диалог с органами Государственной власти по вопросам развития страхового рынка ‚ а также получать профессиональные консультации по актуальным направлениям развития бизнеса.

Отзывы о компании страховой компании — Гелиос


Компания основана 16 февраля 1993 года. Уставной капитал составляет 524 млн руб российская универсальная страховая, входит в группу «Петропавловск». Штаб-квартира расположена в Москве. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», страховая «Гелиос» вошла в десятку лидеров российского рынка по страхованию от несчастных случаев и болезней в 2011-м году, компании присвоен рейтинг А.

Отзывы о страховой компании Гелиос Резерв


18.08.2011 04:06:21 Компания очень хорошая, стабильная.С выплатами никаких проблем не возникает. А что касается отрицательных отзывов, то сколько людей столько и отзывов, по большей степени человек всегда чем-нибудь недоволен.

01.04.2011 18:14:13 До сих пор не могут выплатить по КАСКО. Постоянно у них на фирме какие то проблемы. А что именно за они никому не известно. Они как будто избегают нас, прячутся, лишь бы не отдавать деньги.

Рейтинг надежности страховой компании — A (III)


RAEX («Эксперт РА») – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 17-летней историей. RAEX («Эксперт РА») является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

На сегодняшний день агентством присвоено более 800 индивидуальных рейтингов. Это 1-е место и более 45% от общего числа присвоенных рейтингов в России, 1-е место по числу рейтингов банков, и лизинговых, НПФ, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и нефинансового сектора.

Страховая компания Гелиос


ООО СК «Гелиос» – универсальная, средняя по размеру сборов. По итогам 2014 года компания заняла 56-е место по размеру страховой премии в рэнкинге российских страховщиков и лидирующие позиции на страховом рынке Дальнего Востока и Восточной Сибири. Основной специализацией в 2014 году являлось страхование от несчастных случаев и болезней (34,86% в страховом портфеле), автострахование (33,39%), страхование имущества юридических лиц (11,24%).

Страховые компании


Ну собственно с этого и началось. Посчитал каско в Гелиосе. Цена, условия – полный порядок. Каких-то особых справок о компании не наводил. Так, по верхам прошелся: лицензия в порядке, отзывов плохих почти нет. Оформился, заплатил.