где хранятся личные дела военнослужащих

Ведение личного дела сотрудника


Сотрудники компании – её самый главный ресурс, поэтому наличие полной и точной информационной базы о них может существенно улучшить работу кадровой службы. Информационная база в данном случае представлена в виде личных дел всех работников компании, в которых отражена их трудовая деятельность, документы и другие сведения.

Личное дело заводится при принятии сотрудника на работу и изменяется по мере его продвижения в компании до разрыва трудовых отношений с работодателем.

Где хранятся личные дела военнослужащих


1. Имеет значение по какой ст. УК РСФСР ( в редакции 1926 г.) был осужден Ваш родственник. Архивные уголовные дела, личные дела заключенных, на лиц, осужденных по «общеуголовным» статьям, в том числе за воинские преступления, имеют ограниченный срок хранения и наверняка уже уничтожены. Могут сохраниться только учетные карточки с минимальной информацией в Информационных Центрах региональных УВД, где хранилось арх.

Какие документы хранятся в личном деле, порядок расположения, как составляется опись?


Где об этом можно прочитать? Копии каких личных документов нужно хранить – паспорт, военный билет, диплом, свидетельства о рождении детей?

Личные дела работников ведутся в порядке, определяемом по усмотрению самой организации, т. к. в нашей стране отсутствует общегосударственное регулирование порядка ведения личных дел (исключение составляют личные дела государственных служащих, ведение которых обязательно).

Рекомендуем прочесть:  Неуплата штрафа гибдд чем грозит

Личное дело работника: какие документы должны в нем храниться?


Каждый работодатель при приеме на работу работника сталкивается с вопросом о необходимости ведения личного дела работника. Какие документы должны хранится в личных делах работников? Как оформляется личное дело работника?

Поскольку ведение личных дел для лиц, не относящихся к государственным служащим, не предусмотрено законодательством Республики Казахстан, состав личного дела должен предусматриваться Инструкцией по кадровому делопроизводству, изданной и утвержденной работодателем.

Личное дело работника


Личное дело включает документы, отражающие сведения о работнике и его трудовой деятельности, либо о студенте и его обучении в ВУЗе. Как правило, личное дело формируется в течение длительного периода времени (все время работы или учебы). Они входят в состав документов по личному составу.

В настоящее время личные дела на работников в обязательном порядке в соответствии с Указом Президента РФ от 30.

Личные дела офицеров


Личные дела офицерского состава Советской Армии, до 25 февраля 1946 г. официально именовавшейся Рабоче-крестьянской Красной Армией, являются уникальным источником генеалогической. биографической и хронологической информации. Иногда они также могут быть интересны и фалеристам – коллекционерам разного рода наград и нагрудных значков – в связи с фиксацией в личных делах офицерского состава РККА-СА и РККФ-ВМФ фактов награждения офицеров орденами и медалями Союза ССР.

Личные документы военнослужащих Вермахта


Форменные мундиры Российской Императорской армии Кто из нас сейчас. не задумываясь, может назвать воинские звания Русской Императорской армии и армий Белого движения. Молодежь вообще назвать ничего не сможет, разве. что «Адмиралъ», вот так,именно с твердым знаком. Поколение постарше выдаст набор. поручик( у все на памяти «Белое солнце пустыни и его гламур с револьвером), штабс-капитан(тут вне всякого сомнения «Адьютант его превосходительства» штабс-капитан Кольцов), капитан(капитан Овечкин из контразведки «Неуловимые мстители»), ну и атаманы, вахмистры и есаулы из «Тихого Дона» и «Тени исчезают в полдень» и еще десятки и сотни фильмов и спектаклей, в которых мелькают офицерские погоны и звания, прошли и не остались в памяти.

Места хранения личных дел


По суті порушених питань повідомляю, що наведений Вами довідково-інформаційний посібник Російської Федерації у Збройних Силах України не застосовується.

Відповідно до статті 26 закону України «Про військовий обов'язок і військову службу» у військових комісаріатах зберігаються особові справи офіцерів запасу, до досягнення ними граничного віку перебування у запасі. Відповідно до статті 28 закону України «Про військовий обов'язок і військову службу» граничний вік перебування у запасі залежить від військового звання:

Відповідно до статті 32 закону України «Про військовий обов'язок і військову службу» військовозобов'язані, які досягли граничного віку перебування у запасі, а також визнані військово-лікарськими комісіями непридатними для військової служби у воєнний час, виключаються з військового обліку і переводяться у відставку.

На кого заводятся и где хранятся карточки учета результатов проверок по физической подготовки военнослужащих?