два выговора за год

16 Октября 2015 Цены на гречку за год выросли в два раза


Стоимость килограмма гречки в российских магазинах за последний год выросла почти в два раза — на 94,7 процента. Если в сентябре 2014 года пачка стоила 35,48 рублей, то в начале октября 2015 года за нее уже приходится отдавать более 69 рублей.Об этом свидетельствуют данные Росстата. С начала этого месяца килограмм гречки прибавил в цене еще 0,3 процента.

Однако в ближайшее время цены на эту крупу могут приостановить рост, полагают эксперты.

Врачи зеленоградской поликлиники получили выговор за неоказание помощи больному энцефалитом


Клещ укусил мужчину в апреле в Алтайском крае. Клеща извлекли, но возможности обратиться к врачу не было. Вернувшись в Москву, Дмитрий почувствовал себя плохо и 24 апреля пошел в поликлинику в 14 микрорайоне (филиал №2 201-й поликлиники). Что произошло на приёме, доподлинно неизвестно — Дмитрий находится в тяжёлом состоянии в 1-й Градской больнице, а поликлиника официально не комментирует. Кулуарно врачи говорят, что он пришёл слишком поздно — прошло более пяти дней после укуса.

Вход на сайт


Право выбора меры дисциплинарного взыскания принадлежит нанимателю. При выборе меры дисциплинарного взыскания должны учитываться тяжесть дисциплинарного проступка, обстоятельства, при которых он совершен, предшествующая работа и поведение работника на производстве.

К работникам, совершившим дисциплинарный проступок, независимо от применения мер дисциплинарного взыскания могут применяться: лишение премий, изменение времени предоставления трудового отпуска и другие меры.

Глава партии в Индии сделал выговор коллегам из-за коров


Глава правящей индийского партии «Бхаратия джаната парти» Амит Шах сделал выговор четырем представителям своей партии за провокационные высказывания относительно говядины и коров.

Около 500 местных жителей начали поджигать принадлежащие мусульманам магазины. Полиция Индии арестовала 21 человека после избиения двух мусульман, обвиненных в убийстве коровы в северном штате Уттар-Прадеш.

Два выговора за год


В соответствии с частью первой ст. 192 ТК РФ за совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:

Федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине для отдельных категорий работников могут быть предусмотрены также и другие дисциплинарные взыскания (часть вторая ст.

Два выговора Ходорковскому


Москва. 31 августа. INTERFAX.RU – И без того невысокие, по оценке наблюдателей, шансы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского на условно-досрочное освобождение становятся все более зыбкими в свете появившейся сегодня информации об объявленных ему двух взысканиях в сегежской колонии. «Вопреки прогнозам оптимистов, увидевших долгожданный знак некого «потепления» или «послабления» в отправке Ходорковского на этот раз в Карелию, а не на китайскую границу или в Заполярье, факты говорят о другом», — говорится в заявлении защиты экс-главы ЮКОСа, опубликованном на сайте.

Рекомендуем прочесть:  как восстановить отношения с женой

Замначальника УМВД Владивостока сделают выговор за оскорбление коллеги


Руководство управления МВД России по городу Владивостоку назначило служебную проверку информации в СМИ о скандальной ситуации, в которой может быть замешан заместитель начальника полиции города. РИА «Восток-Медиа» накануне сообщало. что в редакцию поступило видео, на котором запечатлён человек, крайне похожий на замначальника городской полиции Александра Романова. Мужчина, одетый в штатское, в грубой форме и нецензурных выражениях отчитал инспектора ГИБДД Владивостока и, более того, забрал у представителя закона служебное удостоверение.

Количество выговоров


Конкретно не регламентируется. В определенных случаях обходятся вообще без выговоров. В целом оцените требования законодательства для расторжения трудового договора по инициативе работодателя.

а) прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены), независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены);

б) появления работника на работе (на своем рабочем месте либо на территории организации — работодателя или объекта, где по поручению работодателя работник должен выполнять трудовую функцию) в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения;

в) разглашения охраняемой законом тайны (государственной, коммерческой, служебной и иной), ставшей известной работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, в том числе разглашения персональных данных другого работника;