должности в юридической компании

Вход на сайт


1.2 На должность мастера строительных и монтажных работ назначается лицо, имеющее высшее техническое образование, без предъявления требований к стажу работы, или среднее специальное образование и стаж работы в строительстве не менее 3 лет. При отсутствии специального образования — школа мастеров и стаж работы в строительстве не менее 5 лет.

1.3 Мастер строительных и монтажных работ назначается на должность, перемещается и освобождается от нее приказом руководителя организации по представлению начальника строительного участка.

Должности в юридической компании


Команда юридической фирмы Sameta продолжает пополняться экспертами высокой квалификации. Дмитрий Шерстобитов занял пост заместителя директора по развитию бизнеса, Ирина Канайкина – директора отдела маркетинга, Карен Айвазян и Николай Пятницкий – должности старших юристов налоговой практики.

«Появление в нашей команде таких серьезных специалистов совпадает с клиентоориентированной стратегией развития компании.

Должности и обязанности в транспортно-экспедиционной деятельность


Менеджер по продажам транспортно-экспедиционных услуг — специалист, профессионально занимающийся сбытовой деятельностью предоставляемых компанией услуг, а также стимулированием и поддержкой партнерских отношений. Прямой обязанностью менеджеров по продажам считается анализ рынка, проведение переговоров с клиентами и поиск новых.

Рекомендуем прочесть:  Инстанции районного суда

Хороший менеджер по продажам — по идее, это человек с высшим образованием, желательно профильным — маркетинговым или экономическим.

Должностная инструкция юриста


1.2. Юрисконсульт [ Юрист ] назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия.

1.4. На должность Юрисконсульта [ Юрист ] предприятия принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы по специальности не менее одного года.

2.2. Осуществляет правовую экспертизу проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и других актов правового характера, подготавливаемых на предприятии, визирует их, а также участвует, в необходимых случаях, в подготовке этих документов.

Должностные инструкции


1.1. Настоящая должностная инструкция определяет права, должностные обязанности и ответственность и юриста юридического отдела _____________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения

2.2.Участвовать в разработке и осуществлении мероприятий по укреплению договорной, трудовой и финансовой дисциплины, а также по обеспечению сохранности имущества предприятия.

2.

ЕТКС — это Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих 2015


Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих или ЕТКС (утв. постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37) (с изменениями от 21 января, 4 августа 2000 г. 20 апреля 2001 г. 31 мая, 20 июня 2002 г. 28 июля, 12 ноября 2003 г. 25 июля 2005 г. 7 ноября 2006 г. 17 сентября 2007 г. 29 апреля 2008 г.)

См. Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих (ЕТКС), раздел «Квалификационные характеристики должностей работников учреждений системы государственного материального резерва», утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 мая 2008 г.

Какие бывают должности в сфере логистики?


Логистика подразделяется на отдельные виды, подразумевающие соответствующую классификацию специалистов. Следует учесть, что обязанности логистических менеджеров также напрямую связаны с деятельностью представляемой организации.

— Транспортный логист взаимодействует с экспедиторскими компаниями, соблюдая рентабельность производимых транспортировок (авиа-, железнодорожными способами, машинами, морскими путями).

Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих (утвержден постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г


Настоящий квалификационный справочник должностей дополнен новыми квалификационными характеристиками должностей работников, функции и должностные обязанности которых связаны со становлением и развитием рыночных экономических отношений. К ним, например, относятся квалификационные характеристики должностей аудитора, аукциониста, брокера, дилера, менеджера, оценщика, специалиста по маркетингу и др.

О компании


2008 год — создание Юридической компании «ИМКОМ». С самого начала деятельности мы создали команду профессиональных юристов, способных решать многие вопросы наших клиентов.

Таким образом, юридическая фирма IMCOM уже более 12 лет оказывает профессиональные и качественные юридические услуги в Екатеринбурге и Уральском регионе.