Договор поставки металла образец

Образцы договоров


ООО «Иванов» . Россия, г. Самара, юридическое лицо, созданное и зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора госпадина Иванова И.И.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и Petrov Sidorov LTD . именуемое в дальнейшем «Продавец», в директора господина Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а отдельно – как указано выше или «Сторона», заключили настоящий Договор поставки № __ (здесь и далее «Договор») о нижеследующем:

Договоры поставки товаров, продукции


По поставки поставщик — продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок производимые или закупаемые товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

Поэтому иногда встречается формулировка «коммерческий договор поставки».

Спецификация к договору на поставку металлопродукции


_____________________________, именуемое «Продавец» в лице _____________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны и______________________, именуемое «Покупатель» в лице_____________________________________ Ориентировочный объем поставки металлопроката: _______тонн Ориентировочная стоимость транспортных расходов с учетом НДС: __________руб.

Договор оптовой поставки товаров — образец (типовая форма)


Ниже размещена универсальная типовая форма поставки.

Конечно же, надо понимать, что каждый договор уникален и его условия зависят от особенностей именно этого договора, а также воли сторон. Тем не менее есть условия (они называются существенными ) которые должен содержать любой договор поставки и без которых договор считается незаключенным. К существенным условиям договора поставки относятся условие о наименовании товара (п.

3 ст. 455 ГК)

Договор поставки металла образец


Общество с ограниченной ответственностью ПКФ «МеталлТехСервис», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Дирек­тора Назарова Андрея Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной сто­роны, и______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице_____________________, действую­щего на основании _____________, с другой стороны, заключили о нижеследующем:

Договор поставки (вариант 2)


Предприятие __________________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице ____________, действующего на основании Устава предприятия, с одной стороны и ___________, именуемое в дальнейшем Заказчик в лице __________, действующего на основании Устава предприятия, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: I.

Наименование и количество поставляемой продукции 1.

На основании согласованных кооперативных поставок комплектующих изделий _______ Поставщик обязуется изготовить и поставить в 199 г.



Как правило отношения между юридическими лицами, т.е. компаниями, оформляют целым набором документов, которые к тому же могут потребоваться для предъявления в налоговые органы или банк для подтверждения правомерности сделки и правильности отображения в бухгалтерском учете и налоговых отчислений.

Мы стремимся, чтобы работа с нашей компанией стала максимально простой и удобной, поэтому тесты мы разместили на сайте, что бы Вы имели возможность ознакомиться с их содержанием, пока мы будем готовить документы.