Договор на выставку продажу

    Коллегия адвокатов — Содружество адвокатов Москвы

    По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации и проведению о производимых Заказчиком Товарах и/или оказываемых услугах (далее – «Выставка»), а Заказчик обязуется оплатить данные услуги. 1.2. Услуги, предусмотренные в п. 1.1. настоящего, состоят из разработки плана мероприятий, проводимых на Выставке, поиска выставочных площадей (помещений) и их оснащения выставочными стендами (рекламным оборудованием), проведения рекламной кампании по привлечению заинтересованных лиц для участия в Выставке, проведение Выставки и ее завершение, организация уборку и охрану выставочных площадей (помещений) (далее – «Услуги). 1.3.

    Договор на участие в выставке

    В данном случае в договоре описаны следующие моменты: какие экспонаты предоставляются к выставке, и в каком количестве; что входит в обязанности участника мероприятия и организатора; каким образом будут происходить взаиморасчеты; какой период будет длиться договор. Все эти моменты подробно изложены в пунктах и подпунктах документа, который обязаны подписать обе участвующие в сделке стороны.

    Организация выставки-продажи

    По предмету договора «Экспонент» (Поставщик) предоставляет изделия для экспонирования и продажи, а «Выставком» (Магазин) организует их экспонирование и продажу, а также предоставляет дополнительные услуги. При этом по договору фиксируется торговая наценка, как правило, не превышающая 35%.

    Экспонент предоставляет Выставкому коллекцию украшений, согласно заранее оговоренным пожеланиям по структуре и объему коллекции, материалы для изготовления полиграфической продукции, информацию для публикации в прессе.

    Передача образцов на выставку

    должность), действующего на основании ________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Участник предоставляет для экспонирования, а Выставком организует экспонирование изделий Участника, а также предоставляет дополнительные услуги. 2. Обязанности Участника Участник принимает на себя следующие обязанности: 2.1.

    Договор на участие в выставке

    ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА 2.1. Разместить экспозицию в соответствии с планом выставки.

    Комплектацию стенда и оформление согласовать с ВЦ. Монтаж стендов должен быть завершен за часов до открытия выставки. Монтаж флагов завершается накануне дня открытия. 2.2. Строго соблюдать Положение о выставке, правила внутреннего распорядка работы, правила пожарной безопасности РФ (ППБ 01-03) (с учетом свободного доступа к экспонатам). 2.3.

    Договор на выставку продажу

    с другой стороны, совместно именуемые «Стороны» . заключили настоящий договор о нижеследующем: Организатор предоставляет ____________________________________________________________________________________ в здании Дворца культуры «Русь», расположенном по адресу: улица МОПРа, дом 12, « ____ » __________ 20____ г.

    . с __________ до ____________ часов. 1.3.

    Договор об участии в выставке: рассмотрим юридические аспекты

    Нередко об участии в именуют оказания услуг. Оба вида таких неверны, так как предмет договора об участии в намного шире. Заключение нескольких отдельных также не может быть верным, так как экспонента интересует выполнение всего комплекса обязательств, а не каждого из них в отдельности. В частности, экспонент абсолютно не заинтересован в аренде площадей, если устроитель выставки не обеспечит проведение выставки, и наоборот, ему не будет интересен факт организации и проведения устроителем без предоставления экспоненту соответствующих площадей. По своей сути, договор об участии в выставке является смешанным, т.е.

    Договор на участие в выставке

    236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2016) Договор-Юрист.Ру Сообщество юристов России кодексы и образцы Бесплатные юридические консультации: Договор на участие в выставке Найденые документы по теме &laquoдоговор на участие в выставке образец» о совместной деятельности → Договор на участие в договор на участие в г.

    Скачать договор выставки продажи ювелирных изделий и трудовой договор продовца скачать

    Программа разработана совместно с МГЮА им. О. Е. Кутафина. Лекторы: В. В. Витрянский Подборка: В.Н. Серебренникова (aka КРОШЕЧКО) Редактор: Р.А. Мандрик. Часовой рынок России: от Ивана Грозного до наших дней. Потребность в приборах для. Название: Бухгалтерский учет и аудит продажи товаров торговой организации на примере ЗАО.

    Введение. Общие положения. Раздел i. Общеотраслевые квалификационные характеристики.

    Договор на выставку продажу