девушки по контракту

Армия для девушек в России: как можно попасть служить?


Армия для девушек в России не так уж недоступна, как может показаться на первый взгляд. Однако на службу берут только тех женщин, которые соответствуют определенным требованиям и успешно проходят предварительный отбор.

Девушки в России не подлежат обязательному призыву на армейскую службу. Поэтому на вопрос, как девушке попасть в армию.

Девушки в армию


Народные избранники решили дать «зеленый свет» всем девушкам нашей Родины и «заслать» их на службу в армию РФ. Кто в этом виноват и почему так происходит, читайте далее.

Готовится к рассмотрению в госдуме закон о женском призыве на Военную службу. Если закон будет принят, то девушки от 18 до 27 лет, смогут служить в армии, правда только те, кто действительно этого хочет.

В данный момент все поправки направлены в Министерство обороны, но депутаты уже сейчас уверены, что скоро они точно приступят к рассмотрению законопроекта.

Девушки по контракту


В зависимости от занимаемой должности и выслуги лет денежное довольствие военнослужащего будет составлять 40-50 тыс. руб, на подводных лодках -. более 60 тыс. руб.

На весь период службы военнослужащий-контрактник обеспечивается обмундированием, разработанным по современным технологиям с учетом специфики военной службы.

Военнослужащие, проходящие по контракту, прослужившие не менее 10 лет, могут обеспечиваться служебными квартирами.

Женщинам в армии поблажек не дают


Еще несколько месяцев назад они и сами не могли представить себе такое. Одни из них занимались делопроизводством в штабах, другие во вполне комфортных условиях аппаратных обеспечивали связь. Остальные тоже были далеки от полигонов, а если выезжали туда, то изредка и ненадолго. Словом, жизнь у военнослужащих-женщин, подписавших контракт с Минобороны РФ, текла размеренно и вполне предсказуемо. И вдруг в середине мая – эта командировка на целых шесть недель в окружной учебный центр (ОУЦ) под Петербургом, где для представительниц прекрасного пола началась настоящая борьба за выживание.

Закон о службе девушек в армии


В России сложилось так, что защищать Родину — мужской долг. На женщин традиционно возлагаются обязанности, связанные с семьей и воспитанием детей. Вероятно, этими представлениями руководствовалась депутат Москалькова, которая в 2012 году намеревалась подготовить закон о службе девушек в армии. Она предложила призывать на срочную службу тех девушек, которые до 23 лет не обзаведутся потомством.

Как девушке пойти служить в армию по контракту?


Как и куда лучше пойти девушке на военную службу. Бога ради, не стоит сравнивать меня с солдатом Джейн, я вполне адекватный и здравомыслящий человек, военная служба меня прельщает с детства. И я прекрасно понимаю, что там я не буду бегать с автоматом на перевес, командовать ротой ВДВ и т. д.

27 лет, 4 года работы в охране, умею обращаться с боевыми пистолетами и обладаю базой знаний по субординации в околовоенной структуре.

Как ДЕВУШКЕ попасть на службу в армию по контракту(на работу)?


1 ответ. Москва Просмотрен 2527 раз. Задан 2012-01-21 13:36:19 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Возможно ли пройти срочную военную службу второй раз? не по контракту, а именно срочником, как будто в первый раз — Возможно ли пройти срочную военную службу второй раз? не по контракту, а именно срочником, как будто в первый раз. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 303 раза. Задан 2012-06-04 13:10:15 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Как попасть на службу в армию США? Дайте сайт или что то в этом духе,прошу.

Как попасть девушке в армию по контракту?


Сейчас, всё больше женщин обращает внимание на издавна мужские профессии, тем самым бунтуя против природы, показывая, что не только мужчины могут хорошо разбираться в бизнесе, политике, военной службе. Да-да, именно такие дороги для себя выбирают молодые девушки в нашей стране. Как сообщает военное ведомство, на балансе российской армии числится порядка 60 тысяч женщин, служащих по контракту.

Служба по контракту для девушек в армии: возможно ли?


Одной из разновидностей службы в вооруженных силах является служба по контракту, которая сочетает как государственные, так и личные интересы. В первом случае — это добровольный вклад в укрепление обороны государства, повышение боеготовности вооруженных сил. Во втором случае — это повышение своего благосостояния и толчок к будущей стабильности. Служба по контракту в армии — это непростая работа.

Служба по контракту для девушек