демотиваторы про власть имущих

Афоризмы и цитаты про власть


Даже лишенный собственных мыслей и собственной индивидуальности человек в ту самую минуту, когда его наделяют властью, приобретает сущность и содержание. Функция властвования меняет нутро носителя власти. Власть, кредит, слава создают индивидуальность и лицо тому, кого природа лишила этих свойств.

Как носители до сих пор смешивают у нас себя с государством, так большинство тех, кто боролся и борется с ними, смешивали и смешивают государство с носителями власти.

Блог Фрутталайфа


Попался мне пол часа назад интересный опрос. Ну как интересный, ебать его в хуй, опрос видимо писался человеком, который ваще не врубается в суть происходящих на планете Земля процессов.

Тем временем, я всегда был объективен в своих суждениях, то есть когда речь заходит о том, чтобы вынести решение по тому или иному вопросу, я отвечал не предвзято, а так, как оно на самом деле есть.

Что меня взбесило, так это некорректность вопросов, поставленных перед широкой аудиторией.

Власть имущие


БАРНАУЛ, 2 дек — РИА Новости, Олеся Кречетова. Центральный районный суд Барнаула в понедельник вынес оправдательный приговор экс-начальнику управления лесами Алтайского края Михаилу Ключникову, фигуранту дела о превышении полномочий, сообщил РИА новости представитель суда.

В феврале 2012 года следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника управления лесами Алтайского края Ключникова по подозрению в том, что он отдал под вырубку леса краевого заказника, чем, по версии следствия, нанес ущерб государству в 63 миллиона рублей.

Власть имущий


ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ . О влиятельных людях, занимающих высокое общественное положение, административный пост. Щедрин называл «эзоповским» язык, которым можно было говорить правду власть имущим (А. Луначарский. История западноевропейской литературы). Другой полюс населения составляли представители власти: исправник, два проживавших в городе земских начальника, творивших суд и расправу в деревнях, и другие власть имущие (П.

Данил Корецкий: Понимают ли власть имущие нужды народа?


Д. К.: — Тут дело не столько в разгуле криминала, сколько в каче­стве власти. Депутат, закатанный в бочку, задолжал 80 млн долл. За это его заказал бывший замминистра ЖКХ Подмосковья. Это же нонсенс! В органах государ­ственной власти сидят преступники! Оказывается, у крупных руководителей параллельно с официальной существует подковёрная жизнь — ещё более бурная, чем у отпетых уголовников.

Демотиваторы про власть имущих


. НАЗЫВАЕТСЯ записка (подготовленная тогдашним прокурором края В.Хомутинниковым. — ред.) «О результатах проверки исполнения действующего законодательства, запрещающего предпринимательскую деятельность должностным лицам органов государственной власти и управления».

�?звечная истина: что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. Между тем прокурор привел массу примеров того, как чиновники, используя свое «пупковое» положение, закачивали бюджетные средства в коммерческие и предпринимательские структуры, а то и сами возглавляли их: «Бывший первый заместитель крайисполкома, ныне первый заместитель главы администрации края, Шиянов А.

Рекомендуем прочесть:  Акт о краже в магазине образец

Инсайдер Блог


В России Степан Александрович Ремезков бывает очень редко. С 2005 года он учится в элитных частных школах Великобитании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, а в 2009 переезжает в Соединенные Штаты, где поступает в весьма специфическое заведение:  военный колледж Valley Forge

В колледже учатся дети богатых американских патриотов, около половины из которых затем становятся офицерами армии США.

Место власть имущего


Обратите внимание, что Зак-1 не управляется после запуска луча, т.е. нужно сначала прицелиться, а потом нажимать кнопку, дождаться окончания, сменить цель и повторить опять.

This quest is a bit tricky and you should make sure you are NOT in a group when you attempt it. Two people in the same group can’t do it at the same time. Also, it seems that if a person groups with you while you have it and they have already done it, there is currently some bug that makes it so you can’t do it.

Политики-блогеры: у Саакашвили — фото со звездами, а у Дарта Вейдера — демотиваторы


Самый популярный из одесских политиков — губернатор Михаил Саакашвили. его страничку читают свыше 643 тысяч человек. Большая часть контента Михо — фото со звездами (Собчак, Гребенщиков, Катамадзе), селфи с одесситами, а также фото, сделанные в общественном транспорте, на велосипеде и во время тренировки с патрульной полицией — кстати, этот пост у Саакашвили сопровождается сердечком.

Одесский нардеп Алексей Гончаренко в сети следит за своими коллегами-политиками.

Протесты в Молдове — очередные обвинения в адрес властьимущих