дебетовая карта купить

Оформить дебетовую карту без паспорта


Ни один крупный банк Российской Федерации в отделении не станет оформлять дебетовую, если клиент не предоставит банку паспорт. Это важно понимать.

Сама – представляет собой специальный продукт выбранного клиентом банка, которая выступает в роли «связующего звена» между счётом в банке и клиентом. Посредством карты человек по факту получает доступ к своему: может оплачивать с её помощью товары и услуги, может снимать наличные со счёта в терминалах и банкоматах и т.

Продаем карты visa и mastercard с пин кодом


Если вам необходим анонимный счет в банке, для последующего прогона и обнала через него денежных средств, мы можем предоставить вам полностью анонимный, конфиденциальный счет, в любом из выбранных банков. Вместе с пластиковой картой вы получите полный пакет документов на которые зарегистрирован счет, а также сим-карту к которой он привязан.

С помощью наших дебетовых вы сможете пополнять и обналичивать денежные средства через анонимный счет, пользоваться интернет-кабинетом и в принципе пользоваться пластиковой карточкой, как вашей обычной пластиковой картой, различие только в том, что эта карта будет зарегистрирована на стороннее лицо.