дают ли деньги за третьего деньги

1 500 000 рублей за третьего!


Евгений Савченко выступил с законодательной инициативой, по которой на смену стандартному материнскому капиталу с 2018 года предлагается новый формат выплат – 1,5 млн рублей.

Законодательная инициатива Евгения Савченко в настоящее время находится на рассмотрении в Белгородской областной Думе. Сегодня её обсуждали на заседании комитета по социальной политике. В заксобрании инициативу представлял начальник департамента здравоохранения и соцзащиты Белгородской области Иван Залогин.

Меры поддержки многодетных семей: я сейчас в декрете и хочу третьего ребенка скажите какие выплаты мне будут и говорят за третьего дают земельный участок, а можно ли от земли отказаться а получить деньгами?


При рождении третьего ребенка Ваша семья станет многодетной, и в соответствии с действующим законодательством Вы имеете право на следующие виды государственной поддержки:

Рекомендуем прочесть:  Измена брачный контракт

1) Пособия, связанные с рождением детей (пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности; пособие при рождении ребенка; пособие на ребенка (если семья малообеспеченная); пособие по беременности и родам; 4) пособие по уходу за ребенком).