дают ли деньги за третьего

Земельные участки за третьего ребенка, как дают землю многодетным семьям?


Можно ли получить в собственность земельный участок, если у вас родился третий ребенок? К матери троих детей, одновременно со свалившимся на нее счастьем, приходят серьезные финансовые проблемы, которые касаются необходимости кормить огромную семью. На помощь может прийти материнский капитал, но лишь в том случае, если вы не получали его за второго ребенка. Используя материнский капитал, скажем, на погашение ипотечного кредита, денег за третьего ребенка вы уже не получите.

Как получить 100000т


1 ответ. Москва Просмотрен 235 раз. Задан 2011-05-05 12:49:40 +0400 в тематике «Семейное право» Дают ли деньги за рождение первого? — Дают ли деньги за рождение первого ребенка. далее

Рекомендуем прочесть:  Где может работать адвокат

1 ответ. Москва Просмотрен 737 раз. Задан 2010-06-28 11:27:41 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Что положено за рождение третьего ребенка? — Что положено за рождение третьего ребенка. далее

1 ответ.

Юридическая консультация


При рождении второго полагается материнский капитал. А если в семье появляется третий – можно ли рассчитывать на выдачу второго материнского капитала?

Итак, согласно закона, материнский капитал предоставляется семье, где появился второй. Материнский капитал предоставляется один раз, то есть при появлении последующих детей второй не выдают.

При этом во многих субъектах введена в действие программа регионального материнского капитала.