дадут ли ипотеку матери одиночке

Дадут ли ипотеку матери одиночке


В официальный перечень системно значимых для отечественной банковской системы кредитных организаций попало 10 учреждений, каждое из которых уже было названо Центробанком 3 месяца назад при составлении предварительного списка. В перечень входят десять банков, на долю которых …

Вчерашняя новость о понижении рейтинга Генбанка агентством RAEX всколыхнула общественность. Буквально недавно перешедшая под контроль властей Крыма кредитная организация внезапно стала выглядеть крайне неубедительно в глазах специалистов рейтингового агентства.

Дадут ли ипотеку матери одиночке?


В России, как и во многих других государствах, немало женщин, в одиночку воспитывающих своих детей. Полагаться на помощь бывшего супруга, который завел другую семью, не приходится. Тот минимальный размер финансовой помощи, который в лучшем случае ежемесячно приходит от него в виде алиментов, не часто можно назвать существенным, с помощью которого можно решить много или хотя бы некоторые материальные трудности.

Кредит матерям одиночкам


Взять кредит с одним кормильцем достаточно сложно, ведь, к сожалению, брак, который действительно заключается один раз и на всю жизнь это большая редкость, в результате многих ошибок в нашей стране огромное количество жен, которые остались без помощи с детьми. Государство старается их всячески поддерживать и материально и разнообразными другими благами, а что же говорят банки, которые зачастую относятся к людям куда строже? Иногда деньги просто необходимы и срочный займ становится настоящим спасением, однако нужно знать, как его получить, какой бы не была ситуация.

Может ли взять ипотеку мать одиночка?


Каждый человек желает иметь свое собственное жилье, и каждый при этом имеет на него право. Распространенной сегодня является ситуация когда женщина остается с ребенком сама. У большинства таких мам возникают сомнения по поводу того, что банк согласится на выдачу ипотечного кредита.

Рекомендуем прочесть:  документы на алименты без развода

В действующем законодательстве женщины, одни воспитывающие детей, не относятся к какой-то особой категории граждан и вполне могут рассчитывать на получение ипотечного кредита.