Бирка на страховочном поясе образец

1 Область применения


2.3 Лямочный пояс с наплечными лямками — предохранительный, включающий: несущий ремень, охватывающий талию или грудную клетку человека и имеющий наплечные лямки, строп или фал.

2.4 Лямочный с наплечными и набедренными лямками — предохранительный пояс, включающий: несущий ремень, охватывающий талию человека, имеющий наплечные и набедренные лямки, строп или фал.

Nbsp&nbsp Бирка!


Если бирка прикрепляется на товар, то она чаще всего выглядит ярко и стильно, в тоже время бирки на противогаз имеют более строгий вид и содержат исключительно необходимую информацию.

Применяются бирки в лёгкой, текстильной, пищевой, мебельной промышленности, но наряду с этим не стоит забывать, что и в других отраслях она может также стать незаменимой. Сегодня наиболее востребованными являются бирки для одежды и ювелирных изделий, но вместе с тем встретить их можно и в кинотеатрах, ночных клубах, аэропортах, вокзалах, камерах хранения.

Акт испытания страховочного пояса бланк


б размер и тип; 3. Заключаете договор с лицензированной организацией (лабораторией); г канаты страховочные, соответствующие требованиям ГОСТ 12.4.107-82; Средства индивидуальной защиты от падения с высоты как отечественные, так и приобретенные за рубежом, должны иметь сертификаты качества. ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ 4.1.11. Карабин стропа (фала) предохранительного пояса должен обеспечивать быстрое и надежное закрепление и открепление одной рукой при надетой утепленной рукавице.

Бирка на страховочном поясе образец


Исполнение А, В не предназначены для работ, связанных с огнем. При работах на железобетонных опорах следует обращать особое внимание на техническое состояние фала, в связи с повышенным его износом. не является средством защиты от падения с высоты, и должен для этой цели применяться в комплекте с ловителями, страховочными канатами или с другими устройствами, обеспечивающими возможность его закрепления таким образом, чтобы высота падения человека не превышала 0,5 м.

Испытание монтажных поясов


В случае получения неудовлетворительных результатов проверки, изделия проверяются повторно, если и при последующем обследовании пояса не выдерживают испытаний, то бракуются все изделия этой партии.

Испытания монтажных поясов оформляются документально или при помощи клейма. Проверки должны проводиться в строгом соответствии с требованиями соответствующих ГОСТов и норм. В частности статические испытания должны длиться не менее одной минуты при скорости не более 100 мм / мин.

Образец бирки на монтажный пояс


К цилиндру плавно, без рывков прикладывают нагрузку F = 3 кН (300 кгс) в течение 5 минут. Испытания проводятся в отношении каждого элемента крепления пояса последовательно. В случае если в составе пояса отсутствует амортизатор, можно проводить испытание пояса сос стропом в сборе. считают выдержавшим испытания, если не произошло каких-либо разрушений, и они сохранили несущую способность. В паспорт заносится дата проведения испытания.

Образец бирок на монтажные пояса фото


Глава 2.3. Кабельные линии напряжением до 220 кВ Правила техники безопасности в строительстве для подрядчика ГОСТ Р 50849-96. Пояса предохранительные строительные 5 ноя 2014 в) при монтаже (демонтаже) конструкций с большой парусностью из предохранительного пояса или невозможности длительного пользоваться монтажным поясом. Результатом может (Внимание! Обязательно скачайте схемы (изображения в формате JPG) к этому уроку по этой ГОСТ Р 50849-96.

Образец журнала испытание предохранительных поясов


Наименование предохранительных. Метод 2 — реальные стенды для испытаний стоят от 70 до 150 тыс. Считайте, что тема про испытания поясов раскрыта полностью. Это журналы по технике безопасности и журналы по охране труда регистрирующие проведение мероприятий по ознакомлению сотрудников с правилами безопасной работы. Подпись лица, проводившего испытания. Персонал по испытанию предохранительных поясов и переносных лестниц и стремянок должен.

Приказ 93


Наиболее важные виды испытаний поясов — испытание статической нагрузкой в течение определенного времени (5 мин) и до разрушения их динамической нагрузкой.

К поясу, закрепленному на жесткой опоре, прикладывают статическую нагрузку 225 кг (в зависимости от его конструкции) в течение 5 мин, при этом разрывное усилие может быть получено подвешиванием груза (эксплуатационные испытания) или в разрывной машине.

СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫпояса предохранительные, пояса спасательные


Строп с крепится к одному из колец при помощи малого карабина. В случае рывка нагрузка посредством наплечных и набедренных лямок равномерно распределяется по всему телу, не затрагивая жизненно важных органов.

Конструкция привязи обеспечивает регулировку обхвата тела. В соответствии с требованиями ГОСТ Р 12.4.222 — 99 «Средства индивидуальной защиты от падения с высоты».