Адвокат по работе со страховыми компаниями

Страховой юрист


Нужны услуги и консультация специалиста, который может успешно разрешить споры со компаниями, если страховщик незаконно отказал в выплате возмещения? Правовая защита нарушенных прав возможна!

Если страховая компания не платит по КАСКО, выплаты по страховке существенно занижаются, наш страховой юрист сделает все для защиты прав и интересов потребителя. Мы избавим вас от самоуправства страховщика. Страхование — это прежде всего форма защиты.



Наши юристы всегда пытаются сделать все возможное для решения вопроса в вашу пользу! ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8(495) 720-11-38 с 9.00 до 21.00 КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

Страхование — это весьма широкая сфера деятельности, которая, по толкованию закона, направлена на защиту интересов страхователя от различных видов рисков. Многие думают, что страховой полис гарантирует страховое возмещение убытков от страхового случая.

Судебные споры со страховыми компаниями


Причин, по которым не удается решить возникший конфликт со страховой компанией в досудебном порядке, достаточно много.

Это и отказ в выплате страховки автогражданской ответственности (ОСАГО), КАСКО и многие другие.

Еще одна частая причина возникновения судебных споров со страховыми компаниями – заниженный размер компенсации, затягивание выплат и многое другое.

Я помогу получить положенные по закону страховые выплаты, проконсультирую по вопросам взаимодействия со компанией, помогу составить исковое заявление, представлю интересы истца в суде.

Рекомендуем прочесть:  Итемы на кражу энергии пв
Суть услуги:
  • Бесплатно проконсультирую в области страхового законодательства
  • Приму меры для досудебного урегулировании споров
  • Подготовлю исковое заявление для обращения в суд
  • Помогу добиться успеха в споре со компанией в суде

Адвокат по работе со страховыми компаниями


Споры со компаниями в Москве — это споры с юридическими лицами, созданными в соответствии с законодательством Российской Федерации для осуществления страхования, перестрахования, взаимного страхования и получившие лицензии в установленном настоящим Законом порядке.

У многих жителей и гостей Москвы возникают споры со страховыми компаниями в области выплат последними сумм.


Адвокат по делам о спорах со страховыми компаниями


Отношения между компанией и страхователем — очень непростая сфера права.

Зачастую страховщик отказывается исполнять взятые им обязательства, однако в большинстве случаев закон на стороне граждан, нужно только доказать его правоту, вот в этом и заключается основная сложность таких споров. Страховщики часто составляют объемные документы, используют различные ухищрения для того, чтобы впоследствии отказать в выплатах, поэтому необходимо тщательно изучать любые подписываемые документы, особенно пункты, касающиеся страховых случаев.



Цена на услуги адвоката рассчитывается индивидуально и зависит от сложности дела и объема работы. Скидки на оплату услуг адвоката обсуждаются при составлении договора.

В каждом отдельном случае адвокатом будут учтены все нюансы и детали, сопровождающие спор: репутация страховщика, имеющаяся доказательная база, наличие ошибок в страховых документах, соответствие заявленной страхователем суммы действительному размеру понесённого ущерба.

Рекомендуем прочесть:  Изменение состава учредителей ооо

Возмещение ущерба при ДТП


  1. Страховая обращается в суд с требованием о взыскании с Вас в порядке регресса определенной суммы (по их мнению Вы должны страховой компании деньги).
  2. не доплатила. Сумма, выплаченная страховой компанией не достаточна для восстановления автомобиля (мотоцикла)
  3. Страховая отказывает оплачивать ущерб имущества, причиненному в результате ДТП.
  4. отказала в выплате.
  1. Подача претензии в компанию с независимой экспертизой.



Уважаемые клиенты! Стоимость услуг, указанная в прайс-листе, является предварительной!

Точная стоимость юридических услуг определяется по каждому делу индивидуально и может отличаться от указанной в прайс-листе. Страхование имущества, здоровья или даже жизни – выгодная сделка. Клиенты компании уверены, что непременно получат солидную денежную компенсацию, случись с ними что, а сама компания в это время понемногу зарабатывает на каждом из них.


Страхование ответственности адвокатов


Адвокаты тоже ошибаются. По данным статистики, профессиональные ошибки в юридической сфере совсем не редкость, и они могут повлечь за собой ущерб в миллионы рублей.

Как защитить свои интересы? Согласно законодательству РФ — юристы, занимающиеся адвокатской деятельностью, обязаны страховать профессиональную ответственность! На деле, пользуясь незнанием клиента, практически никто не оформляет страховку. В законе «Об адвокатской деятельности.