134 статья ук рф 2019


Статья 134


Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на до шести лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. 3.

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ


Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

3.

Статья 134


Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказываются принудительными работами на до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

3.

УК РФ, Статья 134


Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — (в ред.

Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ) (см.

текст в предыдущей редакции ) наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на до трех лет или без такового либо лишением свободы на до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до десяти лет или без такового.

3.

Статья 134


Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — (в ред.

Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ) наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

3.

Статья 134 УК РФ


Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, — наказываются лишением свободы на от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на до двух лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, — наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на до двух лет либо без такового.

Рекомендуем прочесть:  Болезнь воровство денег

4.

Уголовный кодекс ( ст 134 УК РФ в ред


Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказываются принудительными работами на до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

3.

134 статья ук рф 2015


Часть в редакции, введенной в действие с 11 декабря 2003 года ; в редакции, введенной в действие с 6 декабря 2014 года.

Уважаемые специалисты, Как доказать не виновность по ст.

Статья в редакции, введенной в действие с 14 июля 2009 года.

Вопрос об уголовной ответственности за причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате психического принуждения, а также в результате физического принуждения, вследствие которого лицо сохранило возможность руководить своими действиями, решается с учетом положений.


Консультацию юриста по статье 134 УК РФ 2015


Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — (в ред.